Now Reading
Эллен ДеДженерес призывает 77 миллионов подписчиков сократить потребление мяса

Эллен ДеДженерес призывает 77 миллионов подписчиков сократить потребление мяса

Эллен ДеДженерес призывает своих поклонников сократить потребление мяса на благо своего здоровья, животных и планеты.

Американский комик, телеведущая и продюсер поделилась видео на ellentube, а также на своей странице в Instagram — с 77,2 миллионами подписчиков — чтобы убедить их сократить потребление мяса.

«Я листала ленту в Instagram и заметила, что многие люди говорят о том, что нужно есть меньше мяса, что я считаю блестящей идеей», — сообщила Эллен.

«Это отличная идея для планеты, отличная идея для вашего здоровья и отличная идея для здоровья животных», — добавила она. «Так что ешьте меньше мяса, если вы ещё не веган и уже не употребляете мясо, что прекрасно для вас».

Звезда советует тем, кто ест мясо, «стараться есть его меньше».

«Если вы едите мясо каждую ночь, не ешьте каждую ночь. Ешьте реже, чем сейчас. Дело в том, что это лучше для вас, лучше для окружающей среды и для животных. Ешьте меньше мяса. #EatLessMeat, — сказала Эллен. «Hey, be neat, no meat».

Эллен ДеДженерес — веган?

Эллен стала веганом в 2008 году и с того момента проявляла себя активным сторонником движения. После перехода на веганство она публично рассказала о мясной промышленности:

«50 миллиардов животных убивают ежегодно ради еды, и я думаю, что мы все обманываем себя, что есть какая-то счастливая корова, что это быстрая смерть, что её просто бьют по голове, и она отключается».

Звезда продолжила: «Им всем больно, с ними плохо обращаются. Все они больны, и все они накачаны антибиотиками. Это очень тревожная реальность. И это происходит каждую минуту каждого дня».

Однако Эллен недавно объявила, что начала есть рыбу и яйца.

See Also

«Я была веганом в течение восьми лет, и я действительно верю, что это здорово для вас», — сообщила ДеДженерес в своём шоу «Relatable» на Netflix.

«Я была здоровее, чем когда-либо, мне нравилось быть веганом. Но в последние год или два без особой причины я стала время от времени есть немного рыбы или яйца от кур, которых я знаю, — если они живут у кого-то на заднем дворе, или счастливых кур», — объяснила она.

Эллен ДеДженерес и защита животных

Телеведущая всё еще громко говорит о проблемах защиты животных. Она публично призвала к прекращению собачьих бегов и трофейной охоты. В прошлом году Эллен стала владельцем центра охраны горилл, который работает для спасения находящихся под угрозой исчезновения горных горилл Руанды.

ДеДженерес недавно объявила, что она и её жена Порция де Росси взяли к себе спасённого щенка по имени миссис Уоллис Браунинг.

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top