Now Reading
Крупнейший британский производитель свинины запускает веганскую продукцию

Крупнейший британский производитель свинины запускает веганскую продукцию

Датский бренд Tulip Limited — крупнейший производитель свинины в Великобритании — представил свою первую веганскую линейку продуктов The Green Butcher. 

Новый бренд появится на полках магазинов Co-op в этом месяце с первым продуктом Vegan Slices with Peppers (веганские ломтики с перцем) и большим количеством продуктов в разработке. 

«Мы усердно трудились над разработкой продукта в сотрудничестве с Co-op, и результат демонстрирует наши возможности как современного производителя продуктов питания для удовлетворения меняющихся потребностей рынка», — заявил Сэм Ридер, новый разработчик продуктов и инноваций компании Tulip, журналу Global Meat News.

«Мы знали, что, создавая веганский продукт, мы хотим предложить более здоровый вариант для потребителей, и с нашими Vegan Slices with Peppers, содержащими настоящие овощи, у нас есть большое преимущество среди других продуктов в этом секторе». 

В августе мясная компания Pilgrim’s Pride Corporation — один из крупнейших производителей курятины в США, представленная также в Европе — объявила о приобретении Tulip, стоимость которой оценивается в 370,5 млн долларов. По всему штату несколько мясных компаний выпустили веганские мясные линии, в том числе гиганты по производству свинины Hormel (который в прошлом месяце представил Unseasoned Plant-Based Ground Product в своей линейке Happy Little Plants) и Smithfield Foods (которая теперь продает веганские пирожки для завтрака, безмолочные бургеры с сыром, фрикадельки и многое другое под маркой Pure Farmland).

Ранее в этом году компания Nestlé также представила свой первый бургер на растительной основе — Garden Gourmet.

See Also

В прошлом году только в США розничные продажи веганского мяса на увеличились на 23% и превысили доход в 760 млн. долларов, что свидетельствует о растущей потребности покупателей в этих продуктах.

Источник: vegnews

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top