Now Reading
Гарри Стайлс: «Я не ем мясо»

Гарри Стайлс: «Я не ем мясо»

Гарри Стайлс: «Я не ем мясо»

Бывший участник бойз-бэнда One Direction Гарри Стайлс в недавнем интервью на радиостанции NPR заявил, что больше не ест мясо. Музыкант также использует свою платформу, чтобы поддерживать инициативы по борьбе за права животных.

После выступления в серии онлайн-концертов Tiny Desk Concert от NPR, Стайлс ответил на некоторые вопросы ведущего Стивена Томпсона. Во время обсуждения их общего интереса к футбольной команде штата Висконсин Green Bay Packers, музыкант рассказал о том, как посещал домашний стадион команды Lambeau Field. Там подают большие колбасы изогнутой формы, называемые horse collars (в пер. «хомут»).

Томпсон спросил, пробовал ли Стайлс эти колбасы, на что музыкант ответил: «Нет. Я не ем мясо. Так что да, я не пробовал horse collars». Томпсон предположил, что стадион, возможно, предлагает безмясную альтернативу, на что Стайлс ответил: «Не в Висконсине. Там нет растительных horse collars, а жаль», добавив, что они, вероятно, появятся в скором будущем.

Гарри Стайлс и веганство

Хотя Стайлс не является веганом, поскольку в этой же передаче признался, что любит сыр, певец поддерживает инициативы по борьбе за права животных.

Во время концерта One Direction в 2015 году в Сан-Диего, где расположен один из крупнейших тематических парков SeaWorld, Стайлс выступил против эксплуатации морских млекопитающих.

Он спросил своих поклонников: «Кто-нибудь любит дельфинов?». Услышав согласие от толпы, он сказал: «Не ходите в SeaWorld».

See Also
Растительные диеты снижают риск преждевременной смерти более чем на 30%

Просьба музыканта получила поддержку в социальных сетях. Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поделилась видео со Стайлсом в инстаграм и написала: «Вы слышали его, дамы и господа. Не ходите в SeaWorld».

Этот поступок оценила и зоозащитная организация PETA — она не только похвалила 26-летнего сердцееда, но и прислала ему футболки со своей кампанией против SeaWorld.

Забавный случай произошёл во время концерта в 2018 году, когда Стайлс сделал пранк над Мэйбл — певицей-веганкой, которая выступала у группы на разогреве. Тогда артист бросил в Мейбл веганский кремовый пирог, что с некоторой стороны было признаком уважения её образа жизни) После выступления она посмеялась над этим случаем и написала у себя в соцсетях: «ну, хотя бы он был веганским».

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top