Now Reading
Impossible Foods запускает розничную продажу на следующей неделе

Impossible Foods запускает розничную продажу на следующей неделе

20 сентября Impossible Foods запускает розничную продажу, и теперь знаменитый Impossible Burger будет доступен в магазинах по всей территории США.

На своем веб-сайте «Impossible Foods» сообщает: «В августе мы объявили о совместном сотрудничестве с глобальным поставщиком продуктов питания OSI Group, что позволит нам значительно увеличить производство к концу года. Между тем, Impossible ™ Whopper был выпущен на национальном уровне, а это значит, что теперь вы можете найти его в более чем 7 000 ресторанов Burger King в США. Wired также оценили переработанные продукты, включая растительное мясо».

Соглашение о поставках с OSI Group было заключено с целью удовлетворения огромного и, по-видимому, неожиданного спроса, поскольку запасы продуктов Impossible Foods в каждой торговой точке постоянно заканчивались раньше времени. OSI является частной фирмой, которая поставляет McDonald’s мясные котлеты около 60 лет и имеет 65 предприятий в 17 странах. Сделка гарантирует, что Impossible Foods сможет развивать производство в необходимых масштабах, чтобы конкурировать с Beyond Meat, и поддерживать нужное количество запасов в 10 000 своих отделений по всему миру.

В начале этого года Impossible Foods получила около 300 миллионов долларов от инвесторов, в том числе от таких компаний, как Khosla Ventures, Билл Гейтс, Google Ventures, Horizons Ventures.

See Also

Источник

Фото

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top