Now Reading
Marks & Spencer выпустил более 100 новых веганских продуктов, включая «котлеты по-киевски» и «хот-дог сосиски чоризо»

Marks & Spencer выпустил более 100 новых веганских продуктов, включая «котлеты по-киевски» и «хот-дог сосиски чоризо»

Marks & Spencer выпустил более 100 новых веганских продуктов, включая «котлеты по-киевски» и «хот-дог сосиски чоризо»

Крупный ритейлер выпустил широкую серию растительных продуктов под своей маркой Plant Kitchen в январе и до сих пор продолжает пополнять своё портфолио веганскими опциями. Среди новых блюд: сэндвичи, салаты, ролы, котлеты, соусы, чипсы, попкорн и многое другое с инновационными продуктами в виде веганской курятины, говядины, сыра, копчёного лосося, тунца и растительных альтернатив.

Для имитации рыбы компания использовала маринованную копченую морковь в заправке из трав со шпинатом и огурцом, а также тофу в хрустящем кляре, пишет агенство Vegan Food and Living.

Знакомое нам блюдо «котлета по-киевски» было также приготовлено на основе соевого белка, пропитанного чесночным маслом. В новый ассортимент Plant Kitchen также добавлена масса тарелок с овощами и бобовыми, заправленными различными соусами.

Одни из последних новинок Plant Kitchen, являются веганские сосиски для хот-догов в стиле «чоризо», приготовленные из грибов, красного перца, сои, копчёной паприки, жареного чеснока, карамелизированного лука и жареного перца чили, а также веганская говядина для бургеров (на основе соевого белка), которую ритейлер описывает как «мать всех веганских бургеров».

По данным M & S на разработку новинок ушли месяцы, но результат того стоит — компания уверена, что блюда оценят не только веганы, но и любители мяса. Новые продукты можно готовить на барбекю или в духовке, и они также подходят для домашней заморозки.

«Нам очень нравится тенденция веганства в M&S, и поскольку наши клиенты продолжают экспериментировать с растительными диетами, мы тоже с удовольствием создаём новые продукты, подходящие для этого.

See Also

После успеха Plant Kitchen в прошлом году мы поставили перед собой задачу создать одни из лучших продуктов для веганов на рынке, уделяя особое внимание созданию растительных версий для любимых продуктов, эксперементируя с овощами во всех их формах!»

Средняя стоимость опций в новой линейке примерно ~ 4, 3 доллара (3,5 фунтов стерлингов). В настоящее время британские рестораны M&S открыты и предлагают ежедневную доставку.

Как вам обновления в меню M&S? Что хотелось бы попробовать? Дайте знать в комментариях!

Фото: Marks & Spencer

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top