Now Reading
Новая программа помогает фермерам переходить от птицеводства к выращиванию зерновых культур

Новая программа помогает фермерам переходить от птицеводства к выращиванию зерновых культур

Группа по защите прав животных Mercy For Animals (MFA) запустила проект «Трансфармация», чтобы создать более сострадательную систему ведения сельского хозяйства.

Проект «Трансфармация» — это инициатива, которая направлена на помощь борющимся за выживание производителям курятины выйти из отрасли животноводства. Птицеводческие фермы часто попадают в долги крупных корпораций по ограничительным контрактам. 

«Ожидается, что к 2030 году пищевая растительная промышленность будет стоить 85 миллиардов долларов, и поскольку всё большее число потребителей выбирают продукты на растительной основе для улучшения своего здоровья, у фермеров есть реальная возможность удовлетворить этот спрос», — заявила глава MFA Лия Гарсес.

«Мы стремимся помочь фермерам перейти на выращивание конопли, грибов, гидропонных салатов и других культур — и даже на производство солнечной и ветровой энергии. Мы соберём вместе инвесторов, инженеров, фермеров, бизнесменов, политиков и адвокатов для разработки воспроизводимых моделей, которые будут стимулировать сельскую экономику и создавать более сострадательную сельскохозяйственную систему». 

Майк Уивер, бывший производитель курятины, работавший по контракту в пищевой корпорации Pilgrim’s Pride, недавно преобразовал свою куриные сараи в фабрику по выращиванию конопли для растущей промышленности КБД (каннабидиола). В лучшие годы Уивер мог заработать 7000 долларов на птицеводстве. Масштабировав производство конопли, Уивер рассчитывает заработать около 2 миллионов долларов и нанять в четыре раза больше людей. 

«Фермеры в Америке находятся в тяжёлом положении», — сказал Уивер. «Вся страна должна быть обеспокоена тем, что происходит с семейными фермерскими хозяйствами и в сельской Америке. Big Ag взяла под контроль всё производство, вытесняя мелких фермеров. Фермеры готовы к переменам, и такие инициативы, как проект «Трансформация», могут быть полезны». 

Проект «Трансформация» осуществляется с помощью пожертвований сторонников организации. Напомним, что в сентябре MFA собрала более 2 миллионов долларов на торжественном праздновании 20-й годовщины в Лос-Анджелесе, что является самой большой суммой, собранной организацией за всю историю своего существования.

See Also
Исследование показало, что пойманная на крючок, а затем выпущенная рыба больше не может нормально питаться

Как вы считаете, нуждаются ли наши фермеры в таких проектах? Оставляйте своё мнение в комментариях!

Источник: vegnews

Фото: SanduStefan / Pixabay 

View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top