Now Reading
Милли Бобби Браун запускает веганскую бьюти линейку для подростков

Милли Бобби Браун запускает веганскую бьюти линейку для подростков

15-летняя звезда американского сериала «Очень странные дела» представляет веганский бренд Florence for Mills для «искушённых подростков».

На этой неделе актриса Милли Бобби Браун, известная своей ролью «Одиннадцать» в сериале Netflix «Очень странные дела», представила свою веганскую линию красоты Florence by Mills.

15-летняя актриса провела два года, развивая бренд, названный в честь её бабушки. «Каждый подросток заслуживает хорошего начала в уходе за своей кожей», — заявила Милли в рекламном ролике бренда.

https://www.youtube.com/watch?v=z2ep0meABAU

Марка включает в себя различные продукты, по цене от 10 до 34 долларов, в том числе бальзам для глаз, увлажняющий крем, скраб для лица, тушь для ресниц, консилер, маски для глаз и мист для лица.

«Я хотела, чтобы моя косметика была веганской, чистой, доступной и её было весело использовать», — говорит Милли о своём бренде.

See Also
Мембрана за минуту: сингапурские учёные создают кожу человека в пробирке, которую можно использовать для тестирования косметики

Браун пожертвует часть доходов от продаж в поддержку Фонда Оливии Хоуп — организации, помогающей молодым больным раком, созданной в честь её покойной подруги Милли Оливии Хоуп ЛоРуссо.

Продукты от Florence by Mills будут доступны для покупки онлайн с 26 августа.

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top