Now Reading
Мишель Обама объединяется с Beyond Meat, чтобы оздоровить Америку

Мишель Обама объединяется с Beyond Meat, чтобы оздоровить Америку

Мишель Обама объединяется с Beyond Meat, чтобы оздоровить Америку

Сегодня, 28 апреля, представители компании по производству растительного мяса Beyond Meat выступят на саммите, посвященном 10-й годовщине организации «Партнёрство для более здоровой Америки» (PHA), созданной совместно с Первой леди Мишель Обамой. В виртуальном мероприятии участвуют «одни из самых выдающихся лидеров в области продуктов питания и нутрициологии».

Основательница PHA и бывшая Первая леди Мишель Обама откроет саммит вступительной речью и приветствует основного докладчика Итана Брауна, основателя и генерального директора веганского бренда Beyond Meat, а также игрока NBA Криса Пола — одного из послов и инвесторов компании, пишет Beyond Meat на своём сайте. Представители бренда выступят с докладом о будущем продуктов питания и приверженности Beyond Meat совершенствованию производства растительного мяса:

«Улучшение здоровья человека является основой миссией Beyond Meat. Чтобы продолжать продвигать эту идею, мы объединяем усилия с PHA — организацией по преобразованию продовольственного снабжения нашей страны в лучшую сторону, основанной совместно с Первой леди Мишель Обамой. PHA разделяет наше стремление использовать продукты питания как средство перемен, поэтому вместе мы будем работать над тем, чтобы сделать варианты полноценных питательных продуктов более доступными для всех».

Обама основала PHA, чтобы сделать детей в своей стране более здоровыми с помощью питания и физических упражнений. Как пишет агенство VegNews, на мероприятии также будет обсуждаться важность знакомства детей с растительной пищей с самого детства для лучшего здоровья во взрослом возрасте.

«Я очень горжусь и вдохновлена всем, чего мы достигли вместе, чтобы помочь всем нашим детям вести более здоровый образ жизни», — заявляет г-жа Обама на веб-сайте PHA.

Саммит PHA в этом году перешёл к виртуальной модели на фоне продолжающейся пандемии COVID-19. Чтобы внести свой вклад, Beyond Meat запустила кампанию Feed A Million + и с помощью своих послов, в том числе звезды NBA Кири Ирвинга, комика Кевина Харта и рэпера Snoop Dogg, пожертвовала более миллиона продуктов Beyond Burger нуждающимся во время пандемии.

Фото: Michelle Obama / Miller Mobley 

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top