Now Reading
Пара бывших мясных фермеров призывает людей стать веганами и сделать мир лучше

Пара бывших мясных фермеров призывает людей стать веганами и сделать мир лучше

Джей и Катя Уайльд (семья, чья история описана в фильме «73 коровы», получившем премию BAFTA) объединились с Veganuary — глобальной организацией, пропагандирующей веганскую диету — чтобы призвать людей попробовать растительное питание в январе и навсегда.

Пара присоединяется к множеству других известных активистов, включая Хоакина Феникса, Алисию Сильверстоун, Майима Бялика, Эванну Линч, Монами Фрост, Джорджа Монбиота, Джейсона Гиллеспи и многих других знаменитостей, поддерживающих эту инициативу.

«Каждый, кто переходит на веганство, играет важную роль в изменении мира к лучшему во многих отношениях», — заявляют Джей и Катя Уайльд.

«Сделайте себя сильнее, приняв простое решение отказаться от мяса и других продуктов животного происхождения на 31 день в январе 2020 года, и с помощью поддержки и советов команды Veganuary вы обнаружите, насколько вам на самом деле легко быть веганом в эти дни».

История Уайльдов

Джей и Катя Уайльд попали в заголовки национальных газет после того, как отдали своих животных в приюты и перешли к выращиванию растений при поддержке Веганского общества (The Vegan Society).

В фильме «73 коровы» Джей Уайльд рассказывает, как подружился со своими животными, а затем почувствовал себя предателем, отправляя их на бойню.

Он также говорит о давлении, которое он и другие фермеры испытывают, будучи «заключенными» в традиции фермерства; о положительной реакции вегетарианцев и веганов на трансформацию его деятельности; и описывает свой переход на веганство как «освобождение».

See Also
Channel 4 подвергся критике со стороны Tories и NFU за «анти-мясную пропаганду»

*включайте русские субтитры

Источник: plantbasednews

Фото: Andrew Fox

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top