Now Reading
Бенедикт Камбербэтч присоединился к климатической акции Extinction Rebellion в Лондоне

Бенедикт Камбербэтч присоединился к климатической акции Extinction Rebellion в Лондоне

Появление актера-вегана на Трафальгарской площади во время экологической акции получило широкий отклик среди активистов и пользователей соцсетей: «Теперь, когда Шерлок присоединился к протесту, мы знаем — игра началась!»

Бенедикт Камбербэтч присоединился к протестующим природозащитного движения «Extinction Rebellion» в Лондоне на этой неделе, чтобы поддержать идею необходимости срочных действий со стороны правительства в отношении климатического кризиса.

Фото с актёром-веганом были сделаны на Трафальгарской площади, где активисты установили палатки, поскольку ожидается, что протесты продлятся в течение двух недель.

Снимки были размещены в группе Facebook «Extinction Rebellion London» с сообщением:

«Британский актёр Бенедикт Камбербэтч присоединяется к повстанцам Extinction Rebellion, готовым сидеть снаружи всю ночь, чтобы помочь сохранить Трафальгарскую площадь».

«Власть народу!»

 
 

За эту неделю активисты «Extinction Rebellion» перекрыли ряд главных улиц в Лондоне, где расположены здания британского парламента, министерств и резиденция главы правительства, выезды на Трафальгарскую площадь, мосты и мясные рынки. Протесты распространились по всему миру, уже произведены сотни арестов.

Отдел по защите прав животных «Animal Rebellion» расположился на крупнейшем в Лондоне мясном рынке Смитфилд, чтобы протестовать против мясной промышленности.

Активисты заблокировали рынок и заполнили мясные прилавки фруктами и овощами, транслируя идею «beef is grief» («говядина приносит горе»).

«Когда грузовики, полные тел животных, прибыли в Смитфилд, мы устроили шествие, чтобы скорбеть о животных, и продолжили акцию, расставив свечи по всему рынку.

See Also

Мы ДОЛЖНЫ покончить с критической ситуацией, в которой находятся животные.»

Источник: totallyveganbuzz

Фото: Extinction Rebellion London

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top