Now Reading
Молочный гигант Dairy Queen наконец добавил веганское мороженое

Молочный гигант Dairy Queen наконец добавил веганское мороженое

Молочный гигант Dairy Queen наконец добавил веганское мороженое

Американская сеть ресторанов с мороженым и фастфудом впервые выпустила веганскую версию своего знаменитого мороженого Dilly Bar: вместо украденного у коров молока десерт приготовлен на кокосовых сливках и покрыт веганской шоколадной глазурью.

Пока что опция доступна в двух магазинах Луизианы (5732 Johnston St. Lafayette, LA, и 78 Westbank Expressway, Gretna, LA), но в ближайшее время мороженое планируют добавить в меню заведения в Хьюстоне, Блумингтоне, Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Если вы живёте в США, вы можете позвонить в свои местные рестораны Dairy Queen и сообщить, что хотите видеть в них веганские Dilly Bar.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) работала над расширением веганского меню в Dairy Queen в течение многих лет. В 2016 году заслуженный сторонник организации и актёр Алан Камминг обратился к генеральному директору сети с просьбой добавить «более здоровые, зелёные, дружественные к животным веганские десерты» по всей стране. И теперь, спустя четыре года, компания выпустила веганское мороженое, и Алан был одним из первых, кто его попробовал — Dairy Queen специально прислала ему целую коробку)

Alan Cumming

«Поприветствуйте безмолочный Dilly Bar! И ура активизму за освобождение животных, который добивается таких восхитительных результатов!», — написал актёр в инстаграм.

See Also
Великобритания: Oatly добавила 2 новых вкуса мороженого, а Starbucks — новый веганский десерт и протеиновый боул

Dairy Queen присоединяется к множеству других национальных брендов мороженого, включая Baskin-Robbins и Ben & Jerry’s, которые предлагают мороженое, не причиняющее вреда животным или окружающей среде. Это безмолочное мороженное — первый крупный веганский релиз Dairy Queen, и, надеемся, признак того, что в будущем сеть запустит больше веганских вариантов.

Мороженое какого бренда вы хотели бы видеть в веганской версии? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top