Now Reading
Льюис Хэмилтон призывает 13 миллионов подписчиков бойкотировать «жестокие» шоу с дельфинами

Льюис Хэмилтон призывает 13 миллионов подписчиков бойкотировать «жестокие» шоу с дельфинами

«Содержание животных в неволе не круто!», — заявил пятикратный чемпион мира «Формулы-1» и веган, находясь в Японии на Гран При.

Известный защитник животных, Льюис Хэмилтон призывает своих поклонников не поддерживать жестокую эксплуатацию дельфинов в индустрии развлечений.

В своём Instagram спортсмен поделился двумя роликами: на первом дельфины выступают в морском парке, и всё, казалось бы, безобидно, но второе видео демонстрирует обратную сторону медали — страшное насильственное обращение с этими животными.

«Пожалуйста, не поддерживайте эти шоу по всему миру, не покупайте билеты, чтобы показывать их своим детям», — написал он в первом посте.
«Вместо этого покажите им эти жестокие вещи, которые происходят с дельфинами, китами и другими морскими животными в неволе. Эти прекрасные создания не должны страдать.»

Льюис в настоящее время находится в Японии, и восхищаясь красотой страны и местной культурой, он, тем не менее, был крайне огорчён тем, что происходит с животными в этой стране.

Размещённые звездой видео принадлежат «The Dolphin Project» — некоммерческой организации, которая выступает за «благополучие и защиту дельфинов во всём мире», и работает над тем, чтобы положить конец «эксплуатации и убийству» этих разумных животных.

See Also

Льюис Хэмилтон и защита животных

С тех пор, как Льюис стал веганом в 2017 году, он регулярно использует свою публичную платформу, чтобы выступать за благополучие животных.

Только в прошлом месяце он высказался против «варварской» реальности кожевенной промышленности, а также недавно объединил усилия с Beyond Meat, чтобы открыть сеть ресторанов с бургерами на растительной основе.

Источник: raisevegan

Фото: Pat Lauzon/Shutterstock.com

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top