Now Reading
Принц Гарри может бросить охоту, так как Меган против

Принц Гарри может бросить охоту, так как Меган против

Принц Гарри может бросить охоту, поскольку Меган против

В эти выходные британский приматолог, 86-летняя защитница животных и друг семьи Джейн Гудолл в интервью еженедельнику Radio Times сказала, что хотя принц Гарри и его брат принц Уильям проводят кампанию против незаконной торговли дикими животными и поддерживают сохранение исчезающих видов, они оба все ещё охотятся. Но Гудолл добавила: «Я думаю, что Гарри покончит с этим, потому что Меган не нравится охота».

Джейн Гудолл познакомилась с Сассексами в прошлом году, когда Гарри взял у неё интервью для сентябрьского выпуска британского Vogue, в котором его жена Меган была в качестве приглашённого редактора. С тех пор она посещала их дома в загородной королевской резиденции Фрогмор-хаус, навещая там первенца пары Арчи Маунтбеттен-Виндзора.

Журнал о светской жизни Tatler предполагает, что в паре возникла напряжённость из-за вопроса об охоте, поскольку Меган не согласна с этим видом спорта, она флекситарианка и также является активным борцом за права животных. Однако охота является семейной традицией королевской семьи уже долгие годы, поэтому пара сейчас решает, стоит ли проводить столько времени в Замке Балморал с королевой, поскольку семья часто охотится на его территории летом и на Рождество. В прошлом году принц впервые пропустил рождественскую охоту по просьбе жены.

Гарри и Уильям ранее сталкивались с критикой по поводу охоты. Принцев осуждают за участие в традиционной стрельбе по фазанам в поместьях королевы в Норфолке. В 2014 году в сети появилась фотография Гарри, на которой он изображён сидящим возле тела буйвола, которого он застрелил во время охотничьей поездки в 2004 году в Южной Америке. Как сообщает газета Guagdian, в 2014 году братья также отправились в Испанию на охоту на оленей и кабанов, а на следующий день после охоты Уильям выступил с громким призывом остановить незаконную охоту на диких животных.

See Also
Ухань запрещает есть, продавать и охотиться на «диких животных» в течение следующих пяти лет

Королевская семья часто подвергается критике в сфере защиты животных, ведь они являются примером для своих граждан. И, похоже, что это работает. Так, например, главный костюмер королевы, сообщила в прошлом году, что Елизавета II больше не будет покупать меховые изделия, предпочитая им искусственный мех.

Как вы думаете, получится ли у общественности и Меган Маркл добиться более серьёзных изменений в отношении защиты животных в королевской семье? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top