Now Reading
В Гродно открылся новый веган-бар «Кровать»

В Гродно открылся новый веган-бар «Кровать»

В Гродно открылся новый веган-бар «Кровать»

В субботу в самом центре Гродно, на ул. Тельмана, 4, открылся диско-бар «Кровать» — место с крутым аутентичным интерьером и веганским меню.

TUT.BY

Владельцы заведения предлагают окунуться в атмосферу старой роскошной мебели и холодных кирпичных стен с дорогими люстрами и картинами.

S13.ru

Название бара просто звучное, как говорят владельцы, но в интерьерах оно воплотилось довольно ярко — лавочки в виде кровати, решётки от кроватей на окнах, стенах и даже потолке, уютные бра для «сонной» атмосферы. Дизайн уникальных интерьеров разработала гродненская художница Дарья Цемра (Семчук).

TUT.BY

Бар делится на три зоны — танцевальную, с отрывной электронной музыкой и два места отдыха — внутри и во дворике — где можно вести душевные разговоры с бокалом коктейля.

TUT.BY

«Как-то стало в городе много однотипных заведений, а мы любим вечеринки и тусовки, поэтому решили сами сделать такое место», — говорит Дарья.

TUT.BY

Вещи для интерьера искали на барахолках и даже на мусорках, реставрировали, привозили со всех городов Беларуси. В строительстве использовали материалы исключительно белорусского производства.

Меню заведения полностью веганское.

Владелицы бара сами придерживаются веганства и решили показать всем насколько интересным, вкусным и разнообразным может быть такое питание. Гродненский повар самостоятельно разработала все меню под бар «Кровать». Среди предложений различные брускеты, закуски и десерты, которые удивят своим составом. Коктейли с оригинальными названиями базируются на классике.

NewGrodno.BY

Время работы:

Пн-Чт 16.00 — 2.00
Пт и Сб 16.00 — 6.00
Вс до 16.00 — 4.00

See Also
Куда отправят бывших цирковых животных Украины

Как вам идея заведения? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top