Now Reading
Принц Гарри продал свои охотничьи ружья

Принц Гарри продал свои охотничьи ружья

Принц Гарри продал свои охотничьи ружья

Внук королевы Англии продал ружья ручной работы из личной коллекции и бросил кровавый спорт, чтобы угодить жене Меган, сообщает издательство The Sun.

Обладателем пары огнестрельного оружия фирмы Purdey, которое, как сообщается, стоит не менее 50 000 фунтов стерлингов, стал обычный охотник, который решился на частную сделку не из-за статуса ружей, а самих изделий. 

По словам приятеля анонимного покупателя: 

«Мой друг купил их, потому что хотел именно их, а не потому, что они принадлежали Гарри, но он был очень расстроен, когда узнал об этом. Это изделия потрясающей работы, и он очень доволен, что приобрёл их, но этот человек из тех, кто хотел бы похвастаться причастностью к королевской семье».


Братья Гарри и Уильям известны своей природоохранной деятельностью, тем не менее, в прошлом участвовали в семейной охоте в королевских владениях, за что подвергались критике. Однако на Гарри сумела повлиять лишь его жена — Меган, которая, как известно, является защитницей животных. 

See Also
Принц Гарри может бросить охоту, поскольку Меган против

После свадьбы он стал регулярно пропускать традиционные семейные мероприятия, и теперь, после отказа от трона и перезда в США со своей возлюбленной, и вовсе отказался от жестокого спорта. 

Приятельница семьи, приматог и эколог Джейн Гудолл недавно предвидела новости, сообщив в одном из интервью, что «Гарри покончит с этим, потому что Меган не нравится охота».

Фото: CBC News / YouTube
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top