Now Reading
Билли Айлиш и Вуди Харрельсон призывают «защитить планету» в новом совместном видео

Билли Айлиш и Вуди Харрельсон призывают «защитить планету» в новом совместном видео

Два звёздных вегана объединились с Greenpeace для создания социального ролика под названием «Наш дом в огне». Актёр Вуди Харрельсон и певица Билли Айлиш призывают людей отказаться от мяса, молочных продуктов и пластика ради планеты.

Вчера Билли разместила видео на своей странице в YouTube.

«Наша Земля нагревается, и уровень моря растёт. От Калифорнии до Амазонки — наши леса горят. Мы находимся в критической ситуации. Один миллион видов вымирает из-за действий человечества», — говорят артисты.

Ролик призывает людей взять на себя личную ответственность за свои действия, отказавшись от основных факторов, вызывающих изменение климата — мяса, молочных продуктов и пластмасс. Звёзды призывают голосовать за политиков и законодательство, поддерживающее агрессивную климатическую политику.

«История подтверждает, что когда достаточно людей восстают и требуют перемен, у тех, кто находится у власти, нет другого выбора, кроме как действовать», — говорит Вуди.

58-летний Вуди Харрельсон — давний веган и активист за экологию. В 1996 году номинант на премию Оскар был арестован за участие в демонстрациях на мосту «Золотые ворота» против вырубки Редвудской рощи — древней рощи из красного дерева в Северной Калифорнии площадью 24 000 гектаров.

Актёр также очень критично относится к экологической политике нынешней власти.

«Трамп выходит из Парижского соглашения и открывает все виды диких природных зон для добывающей промышленности. Он именно тот, кем я его себе представлял — бизнесмен, заключающий сделки с другими бизнесменами. Схема такова: «Больше денег, меньше контроля». Многие правила было очень трудно ввести, прежде всего из-за власти некоторых отраслей, и теперь он лишил нас даже того небольшого контроля, который у нас был», — такое мнение высказал Вуди The Guardian в прошлом году. «С точки зрения экологии, Трамп — самая большая катастрофа, которая когда-либо случалась».

See Also
В Петербурге с дрейфующих льдин спасли 9 новорожденных нерпят: изменение климата разлучает малышей с родителями

Билли втрое младше Вуди, но, как и многие подростки сегодня, 17-летняя звезда серьёзно относится к глобальным угрозам. Певица регулярно использует свои платформы, чтобы высказываться по вопросам климата и благополучия животных.

Звезды также призывают зрителей поддержать такие движения, как «Greenpeace» и «Fridays For Future» — глобальные движения, которые работают над спасением планеты.

«В конце концов, — говорит Вуди, — это место — единственный дом, который у нас когда-либо будет».

Источник: livekindly 

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top