Now Reading
«VEGAN»: украинская певица JERRY HEIL представила песню для нацотбора на «Евровидение-2020»

«VEGAN»: украинская певица JERRY HEIL представила песню для нацотбора на «Евровидение-2020»

"VEGAN": украинская певица JERRY HEIL представила песню для нацотбора на "Евровидение-2020"

Певица и блогер Jerry Heil (Яна Шемаева) представила в сети фрагмент песни под названием VEGAN, с которой уже в следующем месяце она будет соревноваться за право представлять Украину на международном конкурсе. Тем временем украинский Vogue заявил: «2020 год официально провозглашен годом веганов».

Шестеро из 16 участников «Евровидения-2020» уже обнародовали свои треки. Полная версия конкурсной песни Jerry Heil ещё не готова, но исполнительница выложила часть трека в своём инстаграм.

«Как совпало, что именно эта тема настолько мне наболела, что я решила написать трек #VEGAN для выступления на Евровидении! Совпадение?» — поделилась с подписчиков исполнительница.

View this post on Instagram

А це просто відео зі сторіз♥️😄🐼 Поки немає повного лірик відео до пісні (і самої пісні😆), буду постити шматочки! . Побутує думка серед багатьох людей «традиційного» харчування (нагадую, що я ще два роки тому спокійно їла м’ясо — більше того, я з родини м’ясників), що вегани агресивні: нападають на людей, які їдять м’ясні страви, з аргументами про вегетаріанство, яких ніхто не запитував і тд. Не знаю... я таких не бачила. Був навіть зворотній випадок, коли продавець веганських солодощів (зверніть на це увагу) в моєму місті розповідав мені, що людина — хижак. І я дійсно не запитувала😆 я просто хотіла сироїдну цукерку🙏🏾 А ви зустрічали таких веганів? . P. S. Сходіть, будь ласка, потім в сторіз — обираємо обкладинку для треку #НЕБЕЙБІ💥

A post shared by YouTube🎥 JERRY HEIL (@thejerryheil) on

В подписи к треку Яна постаралась опровергнуть распространённое мнение о веганах:

«Бытует мнение среди многих людей, которые питаются «традиционно» (напоминаю, что ещё два года назад я спокойно ела мясо — более того, я из семьи мясников), что веганы агрессивны: нападают на людей, которые едят мясные блюда, с доводами о вегетарианстве, о которых никто не спрашивал и т.д. Не знаю … я таких не видела».

В комментариях под постом певице уже пророчат уверенную победу в Нацотборе.

«Это ж #бомбаракетапушка_граната», «Аж мурашки по коже. Просто вау!», «Уже хожу и дома напеваю», «Это очень клёво! На повторе», — писали восторженные поклонники певицы.

2020 — год веганов

Фото: Christy Turlington / Arthur Elgort / Vogue

Украинское издательство международного модного журнала Vogue в начале января признало веганство главным трендом 2020 года. В своей статье «5 причин стать веганом и спасти планету» журнал перечислил главные экологические проблемы, которые вызваны производством продуктов животного происхождения. Среди них: нагрузка на сельхозугодья, загрязнение воды, вырубка лесов, парниковые газы.

«Вместе с тем производство продуктов животного происхождения даже с самым низким коэффициентом воздействия на природу превышает экологическую нагрузку от производства растений, которые идут в пищу», — написал журнал.

Vogue не забыл отметить и вопрос этики:

«Животноводческие фермы производят 570 000 тонн мяса ежегодно — это значит, что по всему миру ежегодно убивают около 12 млрд животных».

See Also

/ update 02.02.2020 /

Jerry Heil опубликовала полную версию своей песни на YouTube:

Кроме того, участники из Чехии также представили очень крутую веганскую песню и клип, с которой поедут на отбор!

Вы можете помочь этим участникам исполнить свои песни на «Евровидения-2020» 12 мая — для этого необходимо скачать приложение https://eurovision.tv/app и проголосовать за них.

По материалам poglyad.tv, apostrophe.ua

Фото: Jerry Heil / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top