Now Reading
Марк Уолберг перешёл на растительное питание и чувствует себя «отлично»

Марк Уолберг перешёл на растительное питание и чувствует себя «отлично»

Марк Уолберг перешёл на растительное питание и чувствует себя «отлично»

Отвечая на вопросы читателей ведущего мужского журнала Men’s Health в видео-рубрике Vs The Internet, звезда фильма «Боец» (2010) объяснил, что отказался о продуктов животного происхождения, чтобы улучшить состояние здоровья.

Уолберг известен своей завидной физической формой, поэтому фанаты часто интересуются, как актёру удаётся сохранять её — возможно, с помощью определённых диет для похудения или специальных продуктов. На один из таких вопросов, Уолберг, комментируя фотографию своего телосложения во время недавних съёмок, ответил:

«Обычно я никогда не сижу на диетах для похудения. На этом снимке я ел восемь раз в день. Иногда я съедал два стейка в день; я ел курицу, рыбу, свинину. И спустя полгода такого питания, к концу съемок фильма, я обнаружил у себя синдром повышенной кишечной проницаемости».

Актёр пробовал сидеть диете, которая подразумевает употребление костного бульона несколько раз в день вместо приёмов пищи, но в итоге с тех пор исключил из своего рациона все продукты животного происхождения:

«Я питаюсь только растительной пищей уже три недели», — продолжил он. «И должен сказать вам, что чувствую себя отлично. Это здорово работает».

Men’s Health пишет, что среди прочих преимуществ, которые Уолберг находит в растительной диете — это более быстрое восстановление от интенсивных тренировок и меньше воспаления в теле в целом. Заболевание, с которым столкнулся актёр, чаще всего вызвано рационом богатым продуктами вызывающими воспаление — согласно журналу Медицинской школы Гарварда Harvard Health — это красное и обработанное мясо, картофель фри и другие жареные продукты, рафинированные углеводы, содовая и маргарин, кондитерский жир и сало. Противовоспалительные продукты включают листовую зелень, помидоры, ягоды и орехи).

Ранее в этом же видео актёр отметил: «Я думаю, что ты кладёшь в своё тело, в конечном счёте будет влить на твоё самочувствие. Если хочешь чувствовать себя хорошо, ешь здоровую еду».

В своём инстаграм Уолберг также поделился с 14,5 миллионами подписчиков видео-рецептом своего веганского завтрака: растительных блинчиков, хлебом Иезекииля с миндальным маслом и зелёным смузи.

Двукратный номинант на премию «Золотой глобус» и «Оскар», Уолберг со своими братьями Полом и Донни в январе 2018 года добавили Impossible Burger в свою сеть быстрого питания Wahlburgers, поскольку таково было желание потребителей, согласно дистрибьютору пресс-релизов PR Newswire.

Журнал Men’s Health, похоже, всё больше продвигает веганское питание. В январе издание опубликовало руководство о том, как следует питаться на веганстве, чтобы оставаться здоровым и наилучшим образом поддерживать организм во время спортивных тренировок.

Фото: @MarkWahlberg / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top