Now Reading
Памела Андерсон выпустила коллекцию веганских сумок совмеcтно с французским модным домом

Памела Андерсон выпустила коллекцию веганских сумок совмеcтно с французским модным домом

Памела Андерсон выпустила коллекцию веганских сумок совмеcтно с французским модным домом

Для создания этичных и экологичных аксессуаров знаменитая актриса и активистка, регулярно использующая свою платформу для продвижения веганства, объединилась с парижским домом моды Ashoka Paris и работала с дизайнером Дэвидом Матео с января 2019 года.

В коллекции представлены четыре модели сумок, доступные в четырёх разных цветах, — все выполнены из итальянской яблочной кожи — экологически чистого и 100% веганского материала, полученного из яблочной кожуры. Этот инновационный материал, созданный путём переработки пищевых отходов, не только сохраняет бесчисленные жизни животных, но и оказывает гораздо меньшее воздействие на окружающую среду. Для подкладки в своих сумках и аксессуарах бренд всегда использует переработанные пластиковые бутылки.

«Работать над этим проектом с Памелой, всемирной знаменитостью и преданной своему делу активисткой, — это честь и невероятный опыт», — заявил бренд. «За звездой мы обнаружили умную, простую, искреннюю и творческую женщину, которая полна идей и энергии. Именно эту особенность нам удалось выразить в этой коллекции Pamela Anderson x Ashoka Paris».

See Also

Ashoka Paris — преданный своему делу бренд, получивший дважды получивший награду PETA Fashion Award за лучшую сумку 2018 и 2019 годов. Компания жертвует часть своей прибыли ассоциациям защиты животных. Часть прибыли от данной коллекции будет пожертвована фонду Памелы Андерсон Pamela Anderson Foundation — инициативе, поддерживающей организации и отдельных лиц, которые «находятся на передовой линии защиты прав человека, животных и окружающей среды».

Фото: Ashoka Paris, Pamela Anderson Foundation

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top